Yaourt aromatisé à Chalon-sur-Saône : des saveurs uniques
Les yaourts font partie des produits laitiers préférés des français. Les Fromages de Marcel, artisan fromager situé, propose une sélection de yaourt aromatisé à Chalon sur Saône. Ceux-ci sont fabriqués de manière...
Munster à Mercurey : un fromage qui a du caractère
Le munster est un fromage à pâte molle et à croûte lavée originaire des Vosges. Chez Les Fromages de Marcel, nous proposons du munster à Mercurey au sein de notre fromagerie. Nous sommes fiers de vous présenter ce...
Fromage de bufflonne à Saint-Marcel : un fromage bien particulier
Si vous cherchez à déguster un fromage unique et savoureux, pourquoi ne pas opter pour du fromage de bufflonne ? Les Fromages de Marcel proposent une variété de fromage de bufflonne à Saint-Marcel. Dans cet article,...
Fromage de brebis à Givry : découvrez ce fromage au sein de notre fromagerie
Les fromages de brebis sont souvent méconnus, pourtant ils ont des qualités nutritionnelles indéniables et un goût unique. La fromagerie Les Fromages de Marcel, propose à la vente plusieurs variétés de fromage de...
Fromage de chèvre à Chalon-sur-Saône : découvrez ses particularités
Les fromages de chèvre ont en effet une place importante dans la gastronomie française. Les Fromages de Marcel propose ainsi une variété de fromage de chèvre à Chalon-sur-Saône. Dans cet article, nous allons découvrir...
Fromagerie à Chalon-sur-Saône : les meilleurs produits en un seul endroit
Envie d'une bonne fondue savoyarde ? D’une tartiflette avec un véritable reblochon fermier ? Ou simplement d’un morceau de camembert de Normandie AOP ? Tous ces fromages, vous pouvez les retrouver dans votre fromagerie...
Épicerie fine à Saint-Marcel : fromages, charcuterie, yaourt, confitures… Régalez-vous !
Passez la porte des Fromages de Marcel, c'est entrer de l’antre du plaisir et des saveurs ! Votre épicerie fine à Saint-Marcel vous propose de multiples produits, tout aussi savoureux les uns que les autres. Amoureux...
LARUNS
Fromage de brebis à pâte pressée non cuite au lait cru. Fabriqué entre les mois de décembre et Mai sur la commune de Laruns dans la Vallée d’Ossau à 35 km au Sud de Pau. Ces fromages font partie de l’AOP...